因為以後打算投商業誌(想很多想很遠)加一個婪字就是原創用的筆名。
以前是用安陵蘭,但是太秀氣了XDDDD
===
就是一直踩死線啊怎樣你咬我啊(噴血
MP隨有糧食跟沒糧食上下起伏,HP長期剩半血。

superbat,可逆,但主要還是寫超蝙
All Dick,尤其BD
紳士密令,蘇美蘇
進擊的巨人,團兵
(幾乎99%吃的CP都可逆)

Injustice:The Sin of Love(愛之罪,選擇式結局互動同人小說)

佔tag抱歉。


淘寶代理:<<點這個通往淘寶鏈接 RMB70

明天八點開始預售喔!拜託大家在預售時間購買,這樣比較好算數量。CP場代理應該會帶這本,但是會看通販數量翻倍取整數XD 場上數量不會太多,如果有人會去上海CP場買的話可以在底下喊+1,我拜託代理多印一點。

灣家的預購到4/30哦!NT330

【BIO】新刊Injustice:The Sin of Love 與既刊預購&通販(~4/30) BY 安陵

有能力找到5/5 BIO場代購的對岸小夥伴可以考慮買灣家的本,差別在封面燙金。代理那邊是無燙金版。

再放一次封面!

(p.s. 我的本本基本灣家或代理手上都是繁體直書,<基於封面都是右翻>而且這次因為有特殊排版沒辦法另外做一份會傾家蕩產www)








评论(6)
热度(30)